Marathón vence por goleada 4-2 al Real Sociedad

Un contundente Marathón hoy se definió ante el Real Sociedad, quienes no pudieron con el ataque del mounstro verde

El Marathón venció por 4-1 a la Real Sociedad en el partido que da inicio a la cuarta jornada del Torneo Clausura 2017 de la Liga Nacional del fútbol hondureño, en el estadio Yankel Rosenthal.

En el minuto 13, Samuel Córdoba anota el 1-0. Enviaba un centro pero la pelota se le coló en el marco a Obed Enamorado.

Al comenzar el Segundo Tiempo, Cristhian Martínez marca el 1-1 con un remate de pierna derecha que se colo al lado izquierdo de Bodden.

La alegría no le duró mucho al Real Sociedad ya que el Marathón puso el 2-1 en el minuto 64. Juan Josué Rodríguez marco un derechazo fulminante. La pelota le quedó rebotando en el área y puso arriba al Monstruo.

Debido al penal marcado por falta de Obed Enamorado sobre Henry Romero. El Marathón anotó su 3-1. Juan Rodríguez marco el tercero.

Víctor Berríos anota el 4-1 para los verdolagas al minuto 79.

Real Sociedad con nueve hombres logró el 4-2 con gol de Osman Melgares, con un remate de tiro libre.