Deporte Nacional Titulares

Marathon le pone las cosas complicadas al Motagua para el cierre en SPS

cable color

El equipo de Héctor Vargas llegó a Tegucigalpa a sacar un buen resultado y ahora regresará a la capital industrial para sellar su noveno título.

Final del partido, Marathon logra un empate de oro y deja abierta la llave para el partido de vuelta en San Pedro Sula.

CAMBIO en Marathón: Bryan Barrios entra por el cubano Yaudel Lahera al minuto 86.

¡CERCA! Disparo de Cálix que contiene Rougier. El técnico del Marathón alista el ingreso de Bryan Barrios.

¡CERCA! Disparo de Mayenfisch por derecha que contiene el arquero Denovan Torres. Se salva Marathón al minuto 83.

Minuto 79′ Cambio en Marathon, ingresa Wilmer Fuentes y sale Bryan Martínez. Por el lado de Motagua sale Wilmer Crisanto y entra German Mayenfich.

Minuto 75′ Los verdolagas siguen replegados en defensa, pero cuando contraatacan llevan peligro a la meta de Jonathan Rougier.

Minuto 72′ Amarilla para el lateral John Paul Suazo por una falta sobre Reinery Mayorquín.

Minuto 70′ Junior Lacayo sigue metiendo a la zaga de Motagua en problemas y consigue un peligro tiro de esquina.

Minuto 65′ Yustin Arboleda le brinda un pase a Yaudel Lahera en el área del azul, pero el cubano no puede definir de la mejor manera.

Minuto 62′ Cambio en amos equipos; en Motagua ingresa Reinery Mayorquín y sale Walter Martínez. Por Marathon ingresa Cristhian Cálix y sale Kevin Espinoza.

Minuto 60′ Rubilio Castillo llega incómodo y no puede rematar para convertir el segundo gol motagüense.

Minuto 55′ Junior Lacayo se quitó marcas pero el remate de Espinoza no fue el correcto, se salva Motagua.

Minuto 50′ Motagua cobra el tiro de esquina y Wilmer Crisanto termina convirtiendo una falta ofensiva contra Bryan Martínez.

Minuto 49′ Centro de Wilmer Crisanto que obliga a John Paul Suazo a enviar a tiro de esquina ante la llegada de Marco Vega.

Resumen del primer tiempo entre Motagua y Marathon que termina empatado 1-1.

[jwplayer 6jrnQVeG]

ARRANCA LA SEGUNDA PARTE: Motagua 1-1 Marathón en la ida de la final del Clausura en Honduras.

CAMBIO en Motagua: Marco Vega ingresa por Erick Andino para esta segunda parte.

El árbitro expulsó a un miembro del cuerpo técnico del Marathón y advirtió a Héctor Vargas.

Los jugadores de Motagua retornan al campo. A la espera de que lo hagan los jugadores verdes.

Medio tiempo: Un partido de alto voltaje el que se está viviendo en el estadio nacional, Motagua y Marathon empatan a uno en la primera mitad.

Minuto 40′ Golazoooo de Bryan Martínez vence a Jonathan Rougier con un verdadero golazo.

Minuto 35′ Marathón toca el balón en el centro del campo y el estadio al unísono les silba.

Minuto 32′ Centro de Arboleda por izquierda y Lahera remata de cabeza, pero el balón se estrella en un defensor del Ciclón.

¡CERCA! Centro por izquierda y Carlos Discua no logra rematar de buena forma. Se salvan los verdes.

Minuto 26′ Golazoooooo de Carlos Discua. El atacante azul dejó ir un cañonazo que desvía en el central Leverón.

Minuto 25′ Motagua se ve mejor en algunas partes del compromiso pero no llega con claridad para buscar abrir el marcador.

Minuto 20′ La mejor jugada colectiva de Motagua terminó en un disparo desviado del «Chino» Discua.

Minuto 18′ Wilmer Crisanto le comete falta a Kevin Espinoza y las águilas deben defender ocasión de peligro.

Minuto 16′ Carlos Discua le pega fuerte pero muy desviado del arco de Denovan Torres.

Minuto 14′ Peligrosa falta a favor de Marathon, que puede abrir el marcado con su potente juego aéreo.

Minuto 11′ Walter Martínez es el jugador más claro en el campo para los azules y lleva peligro con el balón dominado.

Minuto 7′ Carlos Discua se tarda en definir y Motagua pierde una clara oportunidad de gol.

Minuto 6′ Marathon mete en problemas al arquero azul, quien debe rechazar un fuerte disparo de Junior Lacayo.

Minuto 3′ Fuerte falta de Walter Martínez en ofensiva. Pudo ser una cartulina amarilla.

25 segundos y Marathón ya obligó a Jonathan Rougier a salir y anticipar un balón filtrado para Júnior Lacayo.

ARRANCA el juego Motagua-Marathón en el estadio Nacional por la ida de la final del Clausura en Honduras.

BIENVENIDOS AL MINUTO A MINUTO DE LA IDA DE FINAL MOTAGUA-MARATHÓN

4:02 PM Los equipos salen a la cancha juntos en señal de hermandad y paz para estas finales.

El 11 del Motagua: Jonathan Rougier, Omar Elvir, Henry Figueroa, Juan Pablo Montes, Félix Crisanto, Walter Martínez, Héctor Castellanos, Carlos Discua, Wilmer Crisanto, Erick ndino y Rubilio Castillo.

Así sale Marathón: Denovan Torres, John Paul Suazo, Bryan Johnson, Johnny Leverón, Samuel Córdova, Allan Banegas, Bryan Martínez, Kevin Espinoza, Yaudel Lahera, Júnior Lacayo y Yustin Arboleda.

3:18 PM Los jugadores del Marathón salen al campo a realizar el calentamiento. Por Motagua solo lo hacen por el momento los arqueros.

Motagua ya ingresó y se prepara con todo para conseguir un resultado positivo en casa.

3:15PM Una gran cantidad de aficionados del Motagua sigue llegando al estadio Nacional. Ya se respira a fiesta.