Cristiano salva al Madrid de un total desastre

portada madrid

La Unión Deportiva Las Palmas sorprendió este miércoles al Real Madrid en el mismo estadio Santiago Bernabéu y estuvo a punto de derrotarlo. Sin embargo, dos goles de CR7 a los 87 y 89 minutos salvaron al Madrid de un auténtico desastre. Un punto agónico que al final no le viene nada mal.

Los merengues comenzaron ganando con gol de Isco al minuto 8, sin embargo, al minuto 10 Tana anotó el empate.

En la segunda mitad al minuto 56 Jonathan Viera marcó el segundo para la visita mediante lanzamiento penal. Las Palmas se adelantaban en el marcador.

El tercero llegó por intermedio de Kevin Prince Boateng. El ghanés ganó en velocidad a Marcelo, se quitó a Keylor Navas y remató. Las Palmas superaba ya 3-1, sorprendiendo a propios y extraños.