Deporte Deporte Internacional

Jorge Martín se lleva el triunfo en la Moto3 del GP de Catar

cable color cable color

El español Jorge Martín (Honda) conquistó este domingo el Gran Premio de Catar, primera prueba de la temporada 2018 en Moto3 del Mundial de Motociclismo, al superar en un apretado duelo a su compatriota Arón Canet (Honda).

Martín logró el año pasado en el GP de Valencia, última carrera de la temporada, su primera victoria en la categoría. El italiano Lorenzo Dalla Porta (Honda) completó el podio.

Martín, Canet y el italiano Enea Bastianini se pusieron pronto al frente de la carrera, pero este último se fue al suelo en la quinta vuelta.

«Lo di todo al principio para intentar escaparme (…) al final fue duro. Es fantástico ganar la primera carrera», declaró Martín, que lideró la mayor parte de la carrera.