David Suazo debuta con una victoria sobre el Pro Vercelli

El Brescia FC logró su primera victoria en la Copa Italia y continuará su camino en esta competencia.

¡Inmejorable debut! El director técnico hondureño David Suazo se estrenó como estratega del Brescia ante el Pro Vercelli por la Copa de Italia con un triunfo en la tanda de penales 4-1 tras empatar 1-1 en los 90 reglamentarios.

El Brescia continua su camino por las primeras rondas de la Copa Italia.

El equipo del entrenador hondureño se adelantó con un gol de Alfredo Donnarumma al minuto 47, pero en el último suspiro del compromiso Filippo Becerra empató con un certero gol a los 94 minutos.

El entrenador hondureño sigue trabajando humildemente con su equipo en Italia.

En el tiempo extra continuó la paridad  se tuvo que definir en la tanda fatídica de los penales donde el Brescia del catracho se impuso por una diferencia de (4-1).

Este encuentro era de muerte súbita y por ende el Brescia ahora se medirá al Novara en la siguiente ronda, pues derrotaron 3-1 al Perugia.

Así publicaron las redes sociales oficiales del Brescia la primera victoria del técnico centroamericano.

La primera formación del «Rey David» como técnico del Brescia fue la siguiente: Alfonso; Rondanini, Lancini, Gastaldello, Curcio; Bisoli, Dall’Oglio, Ndoj; Tremolada; Donnarumma, Torregrossa.