Uncategorized

Corea del Sur vence a la Sub-17

Foto de la Fedefutbol.
cable color cable color

Los once hombres que podrían representar a Costa Rica en su debut del Mundial de la India, vieron la derrota ante Corea del Sur, tras caer 1-3 en el Marbella Center, de España.

Los 90 minutos se vieron marcador por goles, mucha intensidad y gran cantidad de emociones. La joven delegación de la tricolor se vio con fuerza en el área de la defensa, pero no fue suficiente para evitar que los surcoreanos anotaran tres tantos.

Foto de la Fedefútbol.

El único gol de la nacional fue desde el punto de penal al minuto 20 del primer tiempo. A partir de ese momento, los contrarios adelantaron filas y le dieron vuelta al marcador.

Este fue el último encuentro de Costa Rica previo al debut mundialista, el próximo sábado 7 de octubre ante Alemania a las 5:30 a.m., hora de Costa Rica.