Deporte Internacional

Bélgica e Inglaterra cierran los partidos en la etapa de grupos

La primera ronda del Mundial Rusia termina y ahora entramos a la etapa de octavos de final con partidos electrizantes.

La selección belga venció en a Inglaterra 1-0 en el último partido de la primera ronda del Mundial Rusia 2018. Esta victoria coloca a los «diablos rojos» en la primera posición del grupo G y ahora deben medirse a la selección japonesa en los octavos de final.

Un gol de Januzaj a los 51 minutos fue suficiente para vencer a los ingleses.

Por su parte, los ingleses no mostraron sus mejores armas y enviaron al campo un equipo alternativo para buscar al menos un empate para quedar como líderes en esa zona. Un gol de Adnan Januzaj a los 51 minutos de la segunda mitad, mandó a la selección de la «rosa» a enfrentar un peligros rival en el combinado colombiano.

Bélgica realizó varios cambios a su alineación titular.

En el segundo partido del grupo, Panamá y Túnez solo se jugaban el honor luego de caer estrepitosamente con dos combinados europeos de alto nivel. Los centroamericanos no aguantaron el marcador y terminaron cayendo 2-1 ante la escuadra africana.

Así se jugarán los octavos de final en Rusia 2018.

Uruguay – Portugal (Sábado 30 junio – 12:00 PM)

Argentina – Francia (Sábado – 30-junio – 8:00 AM)

España – Rusia (Domingo 1 julio – 8:00 AM)

Croacia – Dinamarca (Domingo 1 julio – 12:00 PM)

México- Brasil (Lunes – 2 de julio 8:00 AM)

Bélgica – Japón (Lunes – 2 de julio 12:00 PM)

Suecia – Suiza (Martes – 3 de julio 8:00 AM)

Colombia – Inglaterra ( Martes – 2 de julio 12:00 PM)